Нет, хотя мечтала . Да я насчёт времени как-то не заморачивалась и мне не казалось, что его надо экономить . Поступала, потому что интересно и училась, пока было интересно, а как надоедало - уходила !
Да я в жизни бы нужный стаж не выработала . Я же себя знаю: несколько лет подряд заниматься чем-то одним совершенно не в состоянии, а при возможности вообще не работаю - было бы у меня того медсестринского стажа лет 5 за всю жизнь с перерывами !
А на том свете дипломы учитываются На этом было какое-никакое . Что это на тебя за зуд любопытства напал Подробно хочешь Ну, слушай тогда. Папа закончил Электромеханический техникум, потом ушёл в армию. После армии закончил МАДИ вечерний (ето Московский автодорожный институт). Мама хотела быть парикмахером, но ей сказали, что девочка из хорошей семьи должна быть инженером, и она поступила в МИЭМ (Московский институт электронного машиностроения). Разумеется, она его бросила к чертям на третьем курсе, тем более, что любовь и всё такое . Вышла замуж, а в замужестве по несколько лет не работала, а лет в сорок поступила в Пединститут на дошфак и закончила его . Вроде, фсё . Но если попкорн ещё не доеден, можешь дальше поспрашивать !