Когда это я кого-то расспрашивала Грешным делом, мне и не особо интересны чужие биографические подробности, за исключением по-настоящему близких мне людей . Если здесь кто-то о себе рассказывает сам - читаю, но мало что помню (особенно путаюсь в членах чужих семей ). Ну, давай, спрашивай - я всё равно сижу жду, когда мне мсяо нарежут .
Без обид. Ты не распрашиваешь, но и в покое не оставляешь. То что ты рассказала про маму папу я так же забуду, но то что ты не хочешь доводить начатое до конца меня поражает, поэтому и заинтересовалась. Где то же есть начало твоей ветрености.
Да я вообще никогда не обижаюсь, тем более, на интернет - знакомых это вообще смешно, да и не нужно, когда в любой момент можешь забанить доставучку ! Откуда - откуда От верблюда . Я всегда такая была, с раннего детства - натура такая . Чем я только в детстве не увлекалась, но как надоест, никакими силами невозможно было меня заставить продолжать . Правда, отдаю должное родителям, никто и не пытался заставлять .
Всем приветики! Ну, что, готовы со мной ждать Панчетту ? Процесс не быстрый, но оно того стоит. Это второй этап. Продукт замаринован, упакован, теперь отварим Су-вид. Потом коптилка.
Уже надоела. Давай не будем искать легких путей. С удивлением узнала, что сегодня понедельник и сразу мысли о тебе. А ты чего дома, и твоя половинка тоже? Извини не знаю имени.
Да вчера после кино лень было готовить на неделю, поэтому написала начальнику, что в понедельник не приду . И вообще-то, каждый из нас вполне целый , но т. н. "половинка" последние несколько месяцев работает на удалёнке - вроде, с октября - оба не помним уже .
Всем добрый день! Вкуснотища будет А я вчера морозилки перетрясла, подосвоболила) рыбу засолила, закоптить хочу