Хотя вон Танечка12 тоже близнецы, а работает много лет, да ещё и на одном месте (но у меня это в голове не укладывается ). Я бы, наверное, хоть поликлинику сменила: одни и те же лица тоже надоедают .
На удаленке можно уходить из дома? Про то что вы не половинки друг друга мне писать не хочется, но я переживать начала. Зря? Пойду я мозги проветрю или выветрю.
Жанна, горячим коптить будешь? Не падает? У меня морозилки только забиваются. Друзья вчера индюка притащили Своя дурында на яйца села, а снести их забыла ,подложили ей куриные.
Может, твои какие-нить пограничные и к ним соседний знак приблудился . А там с обеих сторон те ещё прагматики .
Ой, а я Иру прекрасно понимаю. Хоть и не Близнецы, но тоже быстро надоедает. Особенно рутина. И на работу я ходить не люблю. И институт я бросала на 5 курсе. Мама с мужем заставили закончить. Всем привеееет
Люда, ржу. Знаки зодиака тут не при чем. Это отсутствие воспитания, а теперь уже характер. Главное быть уверенной, что всем есть до нее дело. Интернет знакомым. Ага, делать нам больше нечего. Тьфу.
Ты не путаешь удалёнку с карантином Конечно, с 9 до 18 в будни на целый день не уйдёшь, но в ближайший магазин или с собачкой погулять, запросто . И в кино мы ездили вчера, в воскресенье, а в выходные уж вали куда хочешь !