РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот точно так и есть всю жизнь ! Поэтому накопилось некоторое количество неприменяемых навыков типа вязания, вышивания, выпиливания лобзиком и выжигания .
Тут действительно так. быть инженером это престижно, как никак высшее образование. Спойлер: мысли вслух быть парикмахером это выгодно. средняя стоимость мужской стрижки 350 руб. В день обычно 10 человек...(не беру барбершоперов - там от 1000 стоимость) то ли дело специалист по маникюру) но это еще что... но есть боги: это те кто сантехническими работами занимается, строители и автослесари... пришел тут ко мне один строитель..., я его спрашиваю - сколько по времени будет стоить построить беседку из кирпича - он ну дня за три, максимум неделю построю. Цена от 50. и я ему - ну за полгода дело разрешим, те же 50 а что так дорого?)
У меня у сестры муж ярко-выраженные близнецы Так вот вся его близнячесть выражается -в постоянном освоении новых знаний Сначала мастер, потом инженер, потом геодезист, сейчас провда зам генерального Чтобы не скучно ему было жить
Я тоже понимаю как Близнецы институт я не бросала правда, и на работу хожу, потому как если брошу то мне не на что будет есть
Вот, кстати, почему не могу работать дома: мне на пути непременно попадется что-нибудь интересное ! Или внезапно ужасно нужное . Блин, исчо и макраме же было, и что-то наверняка забыла . Ну, это не считая изостудии и музыкалки, дважды начатой и дважды брошенной .
Так и мне это нравится, только увлечение быстро проходит . И карьеру сделать никогда не хотелось (хотя бы в силу лени я стараюсь не брать на себя лишней ответственности, для меня быть хоть малюсеньким начальником - ужас один ).
Не если бы у меня был неограниченный доступ к неограниченным финансам, я бы нашла чем заняться чтобы не завыть, планета у нас большая, полна неизведанных стран и мест, но тк неограниченных финансов нет то приходится работать за ограниченные
Вот этого-то доступа и не хватает , а уж чем заняться - да чем угодно (неужели можно ходить на работу, просто чтобы не было скучно )