РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня, флудилка! Вот и январь закончился... А там и февраль. Да там того февраля то- пшик! И весна! Ну пусть не совсем весна, такая ещё зимняя весна... Но все равно- ВЕСНААА!
Ну ты же не сирота была. И у нас многие во время учёбы подрабатывали в больнице, я тоже летом работалв, не от нужды и голода, а хотелось. Не поверишь, интересно было
Оль, ну ты чо какэтато? Какая медсестра. Уж весь форум выучил- У них в семье женщины не работали... .
И не сирота, и замужем (из института-то я ушла уже после свадьбы ) - нам на двоих рублей 150 хватало, а родители помогали квартиру оплачивать . И каждому своё интересно - а в то время в Москве было очень много интересных мероприятий (и это не было работой ).
Ага, как у нас в санатории...даже некоторые в вену укол поставить не могут не то что капельницу.А на пенсии уходили по льготе - 20лет в сельской местности и вуаля..ты пенсионер
У нас тоже было много чего, ни одного концерта не пропускали и Питер мотались только так и много где я там была, и в музеях тоже. Не думай, что мы тут совсем темные.