А при чём тут это Ты просто сказала, что тебе интересно было летом подрабатывать, а я говорю, что мне и без работы было чем заняться .
Докладываю по пароочистителю: кресло стало заметно светлей, хотя впечатление грязного не производило Перед тем, как включить пароочиститель я кресло пропылесосила А потом только со спинки, где Муся любит лежать, собрала вот такую кучку волос Так то их и по всему креслу достаточно набралось, даже после пылесоса Попробовала залом на шторе отпарить - получилось, но не до конца. Кончился пар А больше не хотела заправлять
Да пусть режет в любой другой, какой нравится. Я тоже резала не в выходные дни, у меня работа сменная была всю жизнь. Сутки трое, иногда сутки двое..пусть живёт и радуется той жизни, какая ей нравится. Ната58 в дачной теме дала ссылку, мне очень понравилось. https://zen.yandex.ru/media/id/5fd331f981f2dd4b05cd8462/sto-vosemnadcatyi-den-rojdeniia-6023f5a253b5a470dc9b9ff5
Скорее, наоборот - сеанс разнузданного эксгибиционизма ! Ах, не быть мне такой последовательной и целеустремлённой, как ты - и как теперь жЫть
Надо же. Соглашаюсь. Над этими словами хохочу — Покатаемся на метро, сходим на Красную площадь, на Ленина посмотрим, пока не закопали. — А чего на него смотреть-то, Ленин как Ленин. — А ты сам-то видел его? — Да, он как-то приезжал к нам в село. — В гробу! — Нет. В купе.
Людмила, разбавители помогают, когда краска чуть загустела. Если высохла - все. Можно рискнуть, очень горячей воды капнуть, но...