У меня прабабка с материнской стороны Ленина видела . И всю жизнь ходила со значком на лацкане с изображением Ленина в детстве - кудрявого такого херувимчика .
А зачем их проверять С большой долей вероятности - испортятся, а почему бы не сохранить хорошие отношения на расстоянии, без всяких проверок
Пот почемуто и не сумневался) Всеж знак есть знак После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.(с)
У нас мама брала подработки и я работала, ей помогала, с 13 лет денег не видела как и новых вещей, у меня систра старшая еще есть, (.Полы мыть или снег чистить) Так еще и кухонные отходы с санатория носила для хрюшек. До квартиры принесу, а в деревню папа уже отвозил.
Это да. Но у нее и садик там был: ягодки, цветочки, огурцы Скучать некогда было Она в Москву только в гости ездила Но чаще к ней приезжали Там были огромные заросли облепихи, а тогда модно было её заготавливать во всех видах
Вот никогда с мужьями порознь не ездила . И с теми, кто в длительные командировки ездит, никогда не связывалась - Пенелопа из меня никакая .