РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Медсестра кто ж еще. Одни махом попадают, другие как сапожники, и синяки остаются. У меня у мужа такие проблемы.
Так так ты поэтапно рассказывай, паоом, потом тряпочкой еще проводишь? Мне привези сегодня, еще даже не откравала. А ламинит им можно чистить?
Краска, потом не смывается, если, конечно, специально её не отдирать . Мне на керамике ею нравилось рисовать !
У меня внучка в пионерской организации состоит Все забываю спросить, а комсомол у них есть Школа такая у них, чудна́я И это не обязаловка. Гайдара перечитала, наверное
А какие там в травматологии лежали солдатики и курсантики И всем я нравилась И на свидания то меня звали, а один мне потом долго письма писал на адрес училища и когда я вышла замуж, написал, если что, я жду Что там твои музеи
Привет Мой вчера спросил: чем в выходной займешься? - Нууууу, с утра отдохну: поставлю стирку, разберу посудомойку, загружу, приготовлю борщ, тыквенный суп, рыбу под маринадом, запеканку творожную, утку запеку с яблоками. Постельное поменяю. Потом развлекусь: собакам кашу сварю, снег почищу, семена переберу, пошью...