Не знаю как сейчас называется, раньше был ВИИЯ, мальчики этого института могли дать 200 очкОв вперёд любому гражданскому парню. Что в навыках, что в знаниях.
Знаю, да и сейчас, наверное . Не, не моё - моё - это вдохновенные раздолбаи, а дисциплинированные и структурированные люди - мои антиподы, и как мне с ними Да вообще никак .
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...с) Никакой капитализм, видишь как с детства все врезается в мозг)
У бабушки была домработница, которая вышла замуж за курсанта. Прошла с ним огонь, воду и медные трубы, дослужился до генерала какого то, и в конечном итоге оказалась в Москве. Его в "Пентагон" наш на работу пригласили (Я просто не знаю, как правильно называется это учреждение. Мы его так называли в юности ) Получилось, как в анекдоте: " думал ли ты, Ваня, простой деревенский парень, что будешь спать с генеральшей "
Интересно, а я никому не говорил что я жду ученицу, а коллеги ведут себя так как будто понимают что я буду этому очень рад что вернется. Они все понимают что ли без слов?
Я не о знаниях и уж тем более, не о навыках . У меня тоже был приятель, закончивший ВМК МГУ и ушедший в армию, в Ракетно-космические войска - эрудированный молодой человек и прекрасный собеседник .