РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Твое разгильдяйство оно не помеха для многих было? ну вот и для курсантов москвичей поверь не помеха) сын пока учился я их десятками видела)
А моего в комсомол не приняли. А я Устав наизусть знала. Как 30 лет вместе живём? Сегодня набираю номер. Занято. Дозваниваемся и орём - что висим на телефоне, дозвониться невозможно. Оказалось, это мы друг другу в одно время набирали
Это прям про моих бабушку и дедушку. Если бы не ее амбиции, он бы никогда не стал генералом, членом военного совета Тихоокеанского флота.
Я бы так и сделала и сразу много бы не хапала, а докупала бы по необходимости . У меня так периодически темпера засыхала . Но тут уж ничего нельзя было поделать: мне ее надо было мало и редко, поэтому даже в закрытом тюбике в камень превращалась и отправлялась на помойку .
У меня муж был курсантом авиационного училища и бросил, в армию пошел. Никакие увещевания не помогли. Эзхх. Была бы я сейчас подполковничихой
У меня два приятеля (по юности моей) его закончили. Прекрасные ребята, эрудиты необыкновенные Филологи. А уж сколько книг они мне читать приносили, тех что цензуру не прошли, не счесть Правда, на день-два, не больше Иногда на ночь
Бывалоча, в советское время, пойду на колхозный рынок, накуплю грузинских овощей маринованных, и не могу устоять; половину по дороге съедала