РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В мое время и, особенно, в моем виде спорта, не было ещё понятия, олимпийский резерв, но эти тренировки 6 раз в неделю, по 4-5 часов, очень выматывали. + Дорога туда и обратно почти два часа В нашей группе только две девочки было: я и ещё одна, так она ответственно к учебе в школе относилась в отличие от меня. Ей было ещё тяжелей Не знаю, когда она спала Я то хоть школу безбожно прогуливала в 5-8 классах, и уроки в метро делала А эта бедная девочка, приехав домой в 10 вечера садилась за уроки
Я себя не могу заставить в фитнес, бассейн и т. п. ходить...буду лето ждать... А ты Жанна молодец, везде успеваешь, так держать
Ни одной секунды Это моей маме очень нравилось Когда смогла противостоять, тогда и бросила Но 7,5 лет жизни положила Может, первые два года и нравилось. Особенно, аксессуары Мамина подруга часто в Англию ездила по работе и мне всё оттуда привозила Она была одинокая и бездетная. Я ей вроде племянницы
Дошла я до мыса Челюскин. Уфф.. это очень круто ..устала сопереживать! Белый медведь слава богу не встретился, но попался бешеный песец.., та еще тварь. Овцебыки и гагары вполне миролюбивые. По пути попадались бивни мамонта. В речках водится хариус и голец Тундра хоть и пустынная, но есть виды до того потрясающие, просто фантастика! Горы конечно, и каньоны. Путешествуйте по России вместе с Мариной Галкиной