РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас за гаражом уже почти до крыши куча. Хорошо что это юго - восточная сторона.
Какие слухи, сейчас только ленивый не предупреждает о повышении цен... https://vedomosti-ru.turbopages.org/vedomosti.ru/s/business/news/2022/01/31/907018-kommersant-proizvoditeli-molochnoi-produktsii-povishayut-tseni-s-fevralya
Можно подумать, что кто то ждёт удешевления. Дим скажи пож, ачо это все каналы забиты рекламой или как назвать не знаю просьбой о помощи больным детям и суммы просто нереальные. Это социальная программа? И ещё... находят реально такие суммы на лечение от телезрителей? На каком то канале нормальная озвучка, а на каком то лучше бы не озвучивала девица...какая то шебутная скороговорка. И причем сегодня, переключая с одного канала на другой заметила что эти просьбы везде..!разве так раньше много было?
Я не смотрю телек, и уж тем более- рекламу. Подозреваю, что кто то решил себе фондик организовать... понаберут денюжков, может даже помогут кому, чтоб потом на нём пиариться... А так да... выходит- соцпрограмма от властей... вы нам денежки несите, но лечить вас будем за ваш счёт... Да и больных детей стало больше по целой куче причин... жрём что попало, сношаемся с кем попало и под чем попало...
Дима на всех каналах, ну просто на всех. Сегодня обратила внимание, как то раньше не так бросалось в глаза.
Туда нельзя добавлять, как говорят Побрызгать можешь. Вода или фильтрованная или кипяченая Насчёт дист. не знаю