Я потом поняла, Наташ. Только не поняла, зачем так баловать .. дочь. Это прямая и нормальная обязанность матери, не сверхзадача какая-то. Извини, если задеваю тебя.
Я бы раньше сказала, что виноваты вены, но после того как ветеринары попадали в вену моему кокосу, который весил 750 грамм и имел пять степеней свободы движения во всех направлениях, я считаю что спокойно сидящему человеку в вену не попасть надо прям постараться
К весне было уже довольно голодно, Центр «сову» в ближайшее время не обещал ввиду загруженности и непогоды, поэтому как только потеплело и запахло весной, искали подножный корм, в том числе заготавливали и берёзовый сок… Лёше этот сок так понравился, что спросил: — А из каких деревьев вкусный сок получается? — Весьма хорош весной сок молодой осины, — сказал Дима и ни один мускул не дрогнул на его лице… Лёша, сугубо городской житель, принял это за чистую монету, освежевал молодую осинку и… потом долго плевался… — А ты говорил — вкусный сок! — Значит не созрел ещё, надо подождать… Лёша, наивный парень, потом к всеобщему удовольствию повторял свои эксперименты… ©
Ржу я теперь с этой аватаркой сама себя не узнаю думаю "странно, а почему Вадим моими словами отвечает?!"
Молчи грусть мне прям хочется как в том анекдоте спросить "а до какого возраста растет машина если 10 лет назад я заправлялась на 800 а щаз на 1800"
Рассказ о том как я сегодня каталась на дачу "Я же поехала на дачу собаку отвезти, а то думаю вдруг и меня скосит напасть, а кто с собачкой гулять будет, так вот два км до дачи это лес и дорогу ну прямо скажем давно не чистили, и я думаю херня мне полезно ходить поставлю машину и пойду 2 км пешком, ну сдала собаку матери, дошла обратно, темень вокруг ~мертвые с косами стоят~ подхожу пик-пик пик-пик а машина мне "уйди нахер ты не моя Мать!" И не открывается до дачи 2км, но это мне ничем не поможет, до дома 50 и там запасной брелок ♀️ машина посчитала мой брелок попыткой взлома и посреди леса орет дурниной думаю дай брошу эту дуру тут, вызову такси поеду домой, а приложение забыло мою карту банковскую я стою в снежище ввожу в темноте номер карты ♀️ и без всякой надежды пик...и эта бл*ть открылась ♀️"
Мы девочки рукастые, голодать не будем, просто перейдём в режим экономии, прорвёмся...заготовок наделаем...если в 90-е года выжили, то уж при изобилии в магазинах точно проживём...имхо...