Иногда какой то иррациональный страх появляется Встречала как то сына на платформе, после часа ночи (он школьником ещё был) там же стояла пьяная неадекватная компания, но я была с собакой и их совершенно не боялась (Хотя собака, боксёр, душка бестолковая Всех любил безмерно Морда, правда страшная) Сын с ним вперёд убежал, а я шла назад 2 км по асфальтированной дороге, с фонарями и боялась собственной тени: она то больше, то меньше, шорохи кругом какие то. Звуки непонятные. Ужас ужасный Очень было страшно
Ооооо, Екатерина, спасибище большое Неа, не видела Завтра Вику на танцы отведу, как раз к ним и загляну, пока ждать буду Класс, я уже измучалась, чем они "парят" Спросила в магазине, сказали:"нам поставляют", не стали говорить) Зашкриншотила себе
Я в пакетах не люблю Не тот мне вкус Да и варю я её с солью +раст. масло + щепотка сахара Рис варю иногда для салата Но это так редко 5 пакетов на 2 года хватает
Как говорила моя мать когда у нас рыжая была "мне вот с собакой спокойнее, хотя вот какой толк от этой нашей собаки? Без нее может не заметили бы, а эта всех видит и лаёт"
Хохочу мать тут летом выдала "эх не тот сейчас рис, вот помню рис в детстве был, мышами пах" пришлось ей купить краснодарского какого-то прям дешман дешман попала оказался вкус детства
Блин, не одна она такая. Внучке в школе сух паек давали, там рис такой никакой был...Сварила как то (как то закончился какой постоян но покупаю),так мужу он так понравился прям суппер суппер, пришлось всю пачку доварить, а думала курам отдавать
Мы дачу когда снимали, то зимой очень часто я и одна туда приезжала, поздно вечером, с собакой Печка топилась, начинали потрескивать оконные рамы Я вздрагивала частенько от этого треска А посмотришь на собаку: она дрыхнет и в ус не дует и мне спокойней становилось
@Helena_S, @VSmol Вы меня сегодня бесите своими аватарками Чего все под @анири закосили. Читать Вас невозможно