РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот если бы ты употребила то, что в сумке брякнуло, так тебе бы и пофик было, что там в спину сопело...
Та нихавари... Моя то красавишна голубоглазая, титул имеет Гордость России, А тут ишь, понапримазывались...
У меня с бультерьерихой ржака была всю жизнь . Я же говорила, что она людей обожала, особенно фсех . Поэтому, если приходилось идтиимимо стрёмных комппний, я демонстративно брала её на короткий поводок (на самом деле, чтобы она не полезла к ним, виляя хвостиком ) и вслух говорила что- то вроде "никого не трогать" и " нельзя кусаться" ! Чтобы долбоящеры думали, что Мурочка может кого-то тяпнуть или (спасибо журналистам) ваще сожрать - помогало: прямо сторонились !
В первом классе? Я подумала - попросили бы меня сейчас сделать 3d модель Хотя вроде, и черчение в школе было: в разных проекциях рисовали, И объемные какие то штучки Это что, она должна быть и сверху и снизу и сбоку? Взять большой лист белой бумаги, скомкать его, по карте обрезать, а в середину красный советский флаг воткнуть Можно и ледокол Ленин сверху прилепить, а вокруг флага хооровод из полярников Во, воображение разыгралось  Это я про Арктику Забыла, что им надо Может, Антарктиду? То же самое, только без ледокола, и красного флага. Домики поставить и пингвинов Адели