РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня. Пришла с дачи. Снега принёс циклон "Надя" с избытком. Давненько погода нас так не радовала. Три часа "махала" лопатой. В этом году по весне много участков у нас будут плавать в избытке талой воды.
За этими дверями еще и полицейский в бронике и с автоматом. А перед ним рамка магнитная. И если в сумочке зазвенит, то тебя еще и обыщут. На мой вопрос Вы так боитесь пенсионерку был ответ, Паспортный стол охраняем. Держись Катерина.
Работая в реанимационной палате приходилось при установки капельниц делать веносекцию. Если совсем плохи дела, то врач реаниматолог делала подключичную венопункцию и устанавливалась капельница на длительное время. Как-то так было в моё время .
У производителей специалисты, которые упаковку разрабатывают, тоже чертыхаются, как на нее уместить всю ту инфо, что государство требует. Там одних адресов нужно вписать кучу (и юр и факт, и если дистрибьютор, то и его..) Но, нужно сказать, что у нас ОКей как-то озаботился о своих покупателях. Например, на стелажах с пакетиками семян лупу повесил. НО! кто то из покупателей подумал и решил! что дома она нужнее Сперли, короче. Потом Окей уже новую не предоставил
Иришка, ни в коим случАе! Так получилось что твоя авка померещилась читая Ольгу, вот и ляпнула. Мы ж не особо всмариваемся, а боковым зрение обычно силует и цвет видим. Вот темное в правом верхнем и серое по центру и сыграли на воображении
Не, я тоже, как и все матерюсь пытаясь прочитать эти мелкие буквы. Но сейчас это вообще не проблема, телефоны с камерами у всех есть Наводишь, увеличиваешь до безобразия и читаешь знакомые тебе буквы. И лупу просить не надо.
У нас тоже, пока на неделю. Учителя очень старались чтобы начальные классы не прерывали учебу, но кто их спрашивает. Дистанционку сочли нецелесообразной для малышей. Будут задания на день и отчет от родителей. Бедные наши дети. Уничтожают образование.
И не говори, мать! А ещё есть не нержавейка, а под нержавейку крашена. У меня сейчас подружка подбирает микроволновку под духовку, это такой ппец...В тот же бежевый цвет попасть, как оказалось, невозможно.