Оля, нет в нашей школе бедствия (ТТТ),ротовирусная была, мыждеревня. Как маленьких детей учить на удаленке? Все с бабушками сидеть будут.
Вот сейчас узнаю, внук походил неделю в школу, опять карантин, мальчик с ковидом в классе. Опять мучения с уроками Уж отпустили бы всех на пару недель, чем такие качели. 35% классов на удалёнке, нет, чего то ждём ещё.
Можно подумать что Сталин с Хрущевым были очень образованные люди. Уже больше ста лет отрицательный отбор
Мне Швейцарский с детства не нравился У Киприно я его тоже покупала, на самом деле он и не похож на тот Швейцарский Моя первая собственная собака, ризеншнауцер, будучи несмышленым щенком стащил со стола и сожрал 600 грамм этого сыра Дело было днём, 31 декабря, а на всю Москву одна ветеринарная лечебница на улице Юннатов, и две скорых Я думала с ума сойду Пришлось обходиться собственными силами
Мариш, а вот нам как-то именно Швейцарский зашОл. Ну как грится, на вкус и цвет. Конечно цена на эти сыры
В феврале владельцы кошек и собак в Москве могут привить питомцев комплексной вакциной со скидкой, вакцинация — единственный надежный способ защитить животное от различных инфекций, сообщается на официальном сайте мэра столицы. Акция проходит в государственных ветеринарных клиниках города. Привить животных можно за 900 рублей с учетом скидки 30%. Акция продлится до конца месяца. Так, для собак делают прививку от бешенства, лептоспироза, парвовирусного энтерита, парагриппа, аденовирусной инфекции и чумы плотоядных. А кошек защищают от бешенства, панлейкопении, кальцивирусной инфекции и вирусного ринотрахеита. В столице на сегодня насчитывается 26 государственных зоолечебниц, в которые владельцы животных могут записаться онлайн или по телефону. Может, кому-нибудь и понадобится информация