РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В духовной академии изучали греческий и латынь. Плюс несколько языков довеском изучил сам. Что то хуже, что то лучше. По молодости даже писал стихи https://stihi.ru/2018/07/08/5598 а это у Прежнева спросить надо, где все заводы той страны и что стало с человеками...
Вот ты Галя уже не первая пишешь, торты, заготовки в школе. Я в шоке. Мы варили макароны, сырники делали, ни тортов, ни пирогов не помню. Но тем не менее жизнь научила, было бы желание.
Я в 90-е шила и себе и дочке. Потом в магазинах полно всего стало. Потребность в шитье отпала. А вот подруга детства может сшить абсолютно всё. Начальные знания со школы.
Вот и у меня всю жизнь так: то рано, то поздно, то ещё что - так или иначе, не подхожу под условия ! Да и ладно - в конце концов, прививка-то раз в год, уж наскребём как-нибудь, как и всегда . Сама купить и уколоть могу, но не хочу: я уже говорила, что бывают ситуации, когда нужно предъявить справку с печатью, а когда сама рукодельничаешь, её не будет . А жизнь такая непредсказуемая .
У Даньки спросила, девочки тоже шили фартук в том или позатом году, сейчас незнает, что шьют, но выкройку строят, миллиметровую бумагу носят) В конце того года выпечки много разной делали и мальчиков угощали А мальчики на этой неделе должны были бы резьбу на болте учиться делать. И чтобы гайка подошла, которую учитель выдаст изначально. Вроде бы правильно всё поняла Помню, в школе фартук и юбку точно шила В юбке ходила потом немного
Ага, делали. Помню помидоры замариновали, а учителя на день учителя праздновали и наши помидоры сожрали. Одна девочка узнала, всем рассказала. Мы попёрлись к трудовичке спрашивать- зачем сожрали наши помидоры. Вот дурочки.