Ира, так у кого желание есть шить, вязать, вышивать и сейчас этим занимаются...у меня и машинки швейной нет, отдала за ненадобностью...у меня другое хобби...
Я, грешным делом, даже не помню инфекционных болезней кошек . Не, если открою ветпаспорт, то там и прочту названия - и тут же забуду . Хотя когда совсем не смогу выгуливать собаку, возьму кошку - ну, тогда и выучу !
У нас в 9 классе практика на заводе была раз в неделю Паяльники паяли Это девочки А мальчики трансформаторы маленькие Какой то разряд выдали Наверняка, самый маленький
В реале более серая, чем на фото. Та, которая более голубая - темнее. И тоже с "просерью"... Еще и е... упал. Две "женщины с низкой социальной ответственностью" резко затормозили передо мной. И к плите доступа нет пока, пол еще не высох...
Как она рассказывала: паяльник на левую руку уронила, видит, как кожа кипит - его бы сбросить, а в ступор впала (всю жизнь был шрам, правда, незаметный . Так у меня мама пошла в школу ещё при раздельном обучении, а в каком-то классе объединили мужские и женские - что уж там говорить о программе по труду .
Будешь смеяться: мамин класс практику проходил на т. н. почтовом ящике . Девочки, кстати, наматывали трансформаторы . Что делали мальчики, не помню, хотя мама и рассказывала . И маму приглашали после школы туда на работу (но ей не понадобилось), а её одноклассника так же пригласили, и он пришёл туда после института !