РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Садить однозначно. Если они не умеют чесаться, пусть ждут когда вырастет твой огород.
А у нас автодело было. Мои первые права оттуда. Правда пересдавать пришлось. И я умею водить грузовик, стоя на подножке одной ногой, а другой на педали. Но инструктор у нас был гад, руку девочкам клал на коленку и мы все молчали, боялись, что автодело прикроют. Мальчишки еще очень переживали. Очень дружный был класс. КМК сейчас нет такой дружбы у школяров.
Блин, читаю и умиляюсь: одни мальчиков приглашали , другие - мальчики - не знали . Наши питекантропы толклись у дверей, а со звонком врывались в класс и фсё сжирали (не очень уверена даже, задумывались ли они, что именно жрут ). Ну, и правильно, если не задумывались .
Ещё вспомнила, на УПК ходила, там салфетки на рамке с гвоздями делали Мне в детстве они красивыми казались) Нашла похожие творения в интернете
Муж не может собаке корм заказать. Брита нет (а я его предупреждала) Какой корм в такой ценовой категории можно купить? Собака до 40кг,9 лет.
А у нас девочки ходили на практику трудовую на ткацкую фабрику - прядильщицы какого то разряда интересно было