РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, в местной администрации должны вашу участь знать. Там график есть, сноса и расселения. Скоординируйтесь и отправьте коллективное письмо, можно еще и депутата местного подключить. Обязаны будут ответить.
У нас тоже - у них там станки были, но им это не мешало перебежать через школьный стадион в другое здание !
У меня тоже есть, а его дочка ее раскрасила. Берегу. Передам дальше по наследству, фамильная ценность будет
У моих от Брита желудки барахлить начали. Беру им куриные желудки, прогоняю мясорубкой и с гречневой кашей. Миски блестят. Шекрсть тоже.
@Nata42, Наташа! Там, где я покупаю, пока есть Брит для собак. Какой - не вдавалась в подробности Посмотри, может ещё и чешский, собаке на радость Спойлер: Брит https://magizoo.ru/catalog/luchshij-suhoj-korm-dlja-sobak/filter/torgovaya_marka_spravochnik_nomenklatura_obshchie_-is-2dca5e8b-1a6f-11e5-a0f2-005056c00008/ves_multy-from-0.1-to-24/price_multy-from-1-to-26279/apply/
Ну для желающих сэкономить) даже с официальной отметкой нет ничего невозможного бешенство бесплатно в городской клинике, комплекс никому кроме хозяев и собаки не нужен и его уже самостоятельно, но это для умеющих делать уколы самостоятельно разумеется)
Впечатляет ОдеждаIgorGulyaev украшает гардеробы мировых знаменитостей -Уитни Хьюстон, Орнеллы Мутти, Монсерат Кабалье, Лары Фабиан. и рукавчики знакомые встретила. Жанна ты большая умница.