У нас было так. Большинству он давал формальные задания. Но сам трудовик брал у знакомых несложную работу, в основном столярку. и "избранные" выполняли часть этой работы. Но, в целом, все серьезно было с теорией и практикой по всем бытовым темам.
Пишут Чехия но хз Мне надо наверное грандорфа кокосу купить несколько мешков, если собака может что угодно жрать, то с кокосом даже не знаю чем кормить буду
Купи пока есть. Многие плачут уже. Не москвичи в основном. У нас ещё встречается Так теперь телефон по штрихкоду определяет
Уважаемый народ! А расскажите -ка мне, кто -нибудь растил в одной теплице помидоры и острые перцы? Это меня спросили, а я и не знаю что ответить У меня перцы растут в отдельной тепличке...
Ой, Ирин, ярко помню, что я всё время чем-то занята была с малого возраста. У меня ж мама шила, пекла много, заготовок делала ... трёшками я смотрела, повторить хотела. На Чайке я строчила, мама переживала, чтобы пальцы "не пришила" Тогда я выкройки делала по готовой своей одежде, потом подгоняла, чтобы быстрее было Бабушка гладью шикарно вышивала, меня учила, чёт не очень у меня получалось, крестиком получше, но шила как-то) Рисовала очень хорошо, сейчас куда-то этот навык делся рисую, но примитивно. Вязала хорошо спицами, носила все свои свитера и длительное время. Найду как-нибудь фото в школе в них, тогда как раз форму отменили и кто в чём ходил, разрешали. Уехала учиться, вот тогда был перерыв на творчество. Сейчас по необходимости то шью, то не шью) Детей приучаю пуговицы пришить, дырку зашить, вдруг пригодится когда. Вике выжигать понравилось, повыжигает и бросит. но хоть старается
Помню мы несколько уроков резьбу на сгонах нарезали на токарнике. Оказалось - у трудовика приятель сантехник. Вот ему и наготовили.