РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я не особо плачусь, Марин . Но привыкла приходить и разом делать фсё раз в год - и свободна ! Да у меня больше на Бравекто уходит . Но у меня есть адна таблетка в заначке !
Всем привет! Читаю урывками конечно, как получается, но давно уже Гришу не видно. У него все в порядке?
Ооо, Бравекто надо посмотреть Весна на носу. В том году проблема у нас найти не таблетки, а капли в сезон было
Могу про себя рассказать. В 6 лет попросила маму научить вязать. Вяжу до сих пор. Шить не люблю, но в школе сшитые юбку и фартук носила. На выпускной костюм из батиста сама себе сшила. Несложное могу сшить и сейчас. Сложное лениво просто
С удовольствием прочитала про нее, частичку статьи скопировала . Может кому то тоже будет интересно. Поскольку годы её «карьеры» как первой леди приходятся на годы аналогичной карьеры Жаклин Кеннеди, их невольно сравнивают. И часто не в пользу Нины Петровны. Госпожа Кеннеди и стройнее, и одета элегантнее, и выглядит очень ухоженной. Чистая правда. Но можно сравнить их по-другим параметрам — и выиграет «госпожа Хрущёва». Жаклин всё время зажата, выглядит неуверенно, закрыто и напряжённо. Нина Петровна, наоборот, выглядит хозяйкой ситуации, чувствует себя раскованно, свободно двигается и свободно реагирует на собеседников — притом её нельзя было назвать невоспитанной, невежливой, бестактной, бесцеремонной. Напротив, «госпожа Хрущёва» поразила американцев своими отличными манерами, умением поддержать светскую беседу. То была именно уверенность в себе, не нуждающаяся в защитном футляре, на который похож почти каждый костюм миссис Кеннеди.
Спасибо тебе. Права я -все наши таланты родом из детства. И школа была в этом деле помошницей. Про тебя прочитала, как о себе услышала.