У Сталина были другие ягодки под названием голодомор. Умнейшие по лагерям гнили. Про академика Вавилова, который пытался накормить всю страну, почитай.
Правда в наличии много только по 3 кг https://app.metro-cc.ru/share/products?store_id=95&article=604253
У нас Маша тоже заболела, вчера ещё, температура 38,6...сегодня с утра была у врача, экспресс тест отрицательный...в пятницу к врачу
Я много читала страшилок о нём, но они совершенно голословны, по крайней мере, те, что мне попадались . Если у тебя есть реально аргументированное, я хотела бы это прочесть (но не на уровне "в такой-то стране его не используют" ). Если есть что толковое, кинь мне в вотсап, пожалуйста .
Нет ничего такого нет это просто ощущения, ты даёшь таблетку и потом месяц тебя не жрут клещи, что должно быть в той таблетке, что она пройдя через весь организм чудесным образом выделяет отраву от клещей через поры кожи и при этом чудесным же образом не попадает в печень почки и куда там ещё. так что я даже не читала сводок с фронтов Тем более что и она тоже пробивается клещами
Кать, так я и пишу ДИКТАТОР. Что не так? Про Лысенко с Вавиловым читать не хочу. Не о них был разговор. Эту их драчку про пестики и тычинки. Да ну на.... И так все г..модефицированно. Вспоминается лишь, что метод защиты пахотной земли от коррозии применяется не только у нас, но и в Канаде