РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот. Я уже переживать начала Я то по составу и по отзывам подбирала И по цене, конечно
Мои троглодиты кошачьи старшие жрут и у них все хорошо, собаке я не предлагала тк он калорийный, а у меня и так собака толстая как пирожок с салом
Да сладкие то и у меня отлично растут вместе. А почему нельзя острые? Уточняю- острые и с помидорами?
Если я начну перечислять что не подошло моему кокосу никто вообще ничего не купит, он не показатель. Василий дожрал мешок за кокосом и выглядел счастливым как после любой другой жратвы
Ааа, ну это понятно . Я думала, что что-то более конкретное . Правда, эта полосатка почти лысая - её можно и спреем обработать (бульку я Фронтлайном опрыскивала ).
Вот кстати после проплана мой кокос тоже чесался как вшивый но все остальные только оттаскивать от миски успевай
Спасибо. Передам девушке... А то переживает... Наташ, наверное Проплан..У меня Алиса им питалась... Ничего плохого не скажу... И его много разновидностей..Для всякоразного...
У меня лорд с лысой шеей последние лет 5 ходил в ошейнике, ни одного клеща не было на нем, но там прямой контакт с кожей, на катище я нашла клеща после Форесто и начала брызгать и капать, но коллям ещё ж блин не все можно капать и жрать вот в чем засада
Вот именно: фиксация. Муся от одной капли на холку орёт нечеловеческим голосом  и выкручивается А у меня две руки
Голодомор был по всей стране, а не только на Украине. Причина- засуха и отставание в плане индустриализации по сельхоз технике и приблудам. Точное количество жертв не понятно, но сотни миллионов погибших- это миф. Примерно в то же время, в Америке, во время великой депрессии, погибло от голода более миллиона. Народу сажали много, но и доносов писалось много, по которым сажали. По многим причинам было проще выбить показания и закрыть, чем разбираться. Но Сталин был один, за всем, на всей территории страны, уследить не мог просто физически, что бы прекратить лишние посадки. Но то, что он дважды поднял страну от сохи, а если бы не умер, то и в космос бы при нём полетели, это показатель того, что в общей массе, пользы от него было больше, чем от нонешнего, который за тот же срок не сделал них... Кедми о Сталине красиво как то высказался: