Ну, собаки же не только по высоте в холке, но и по весу сортируются, по-моему, даже в бОльшей степени по весу . Если взять корм для мелких пород, там таблица норм заканчивается десятью кг . Да и действительно: бассет хаунд в холке небольшой, но к мелким породам его не отнесёшь при всём желании .
Да что ж на Вы то Ну если наши руки не для скуки, чем бы дитя не тешилось Но по мне, так самая неудачная форма, у стенок низко, кто у них ютиться будет? И еще всегда интересовало, что эту форму "капля" позиционируют для мест с большим снегом, но он же скатываться будет ей на стенки и наметать туда же и давить на эти изгибы? А в итоге, она когда-нибудь раскроется, как тюльпан, или как?
Тепляковы новое дарование вырастили на смену Алисе. Шоу мас го он? https://zen.yandex.ru/media/krokoziabra/brat-alisy-tepliakovoi-gotovitsia-sdat-ekzameny-za-11-klass--na-podhode-novyi-student-mgu-61dcad8b1fcd5639775dc1cc?&
Так еще на брудершафт не пили Сама идея с рейки неплоха. Формы можно гнуть разные. Заказал реек еловых 40 штук. Т е 10 дуг на сторону в 5,8 метра 800 -900 руб. Про теплоизоляцию сухого дерева думаю что все знают. И про терлопроводность металла. Осталось купить пропитку финнскую.
ну если на столько бюджетненько дайте 2), хотя не, если прикинуть все 10 так дуги двойные же на картинках, выходит 40 штук) а еще сколько дощечек на прокладки между ними напилить, а еще гвоздей и саморезов это всё сколотить или шкантами будем забивать? Может, если у вас такой дешевый лес, стандартно брус 5*5 и 5*10 и не изобретать велосипед?
Если собачку не обеспечили игрушками, она найдёт их сама . Наша, например, сразу присмотрела половичок "а ля деревенский", из тряпочек, и полностью его расплела . С тех пор мы покупаем такие коврики для неё специально: как только один превращается в кучку ленточек и тряпья, он выбрасывается, а собачке вручается новый !
так наливай вот, говорю ж что не 500 рублей торопыга так у меня тоже дерево и крашенное. Только древесина золотая у нас, и по качеству г, поэтому ненаэкспериментируешься, да и сыро, поэтому потолще и пожирнее делали квадратно-гнездовым методом) на самом деле, очень нравится твой подход буду ждать результата и *голосом из сказки*, И помни, главное не заправляй хвостки у пружинок