Про План же разный: я покупаю для собак с избыточным весом или стерилизованных . Там, кстати, коляшка на упаковке .
В поликлиннику с температурой не поедут. Врача на дом вызовут В амбулатории возле дома врачей нет опять.
Жень жалко жемчуженку. Пусть выздоравливает. А так страшно когда помощи ждать неоткуда. Я все время на даче думаю а вдруг что случится, хотя там ездили скорые. Но все равно не Москва же.
Я же не агитирую, Боже упаси ! Мурку спреем Фронтлайн обрабатывала, но это технически было несложно, а у Машеньки подшёрсток густющий был - я не была уверена, что равномерно нанесу . Вот Масяня тоже на рыбьем меху - от бульки недплеко ушла, можно подумать .
Уличный кот на вискасе, домашний на Рояле. Собака раньше все в подряд ела не дорогие корма, кроме чаппи. Год на Брите (и зачем я мужу про него сказала тогда)
Попкорн, колу взяла? О, уже спросили...А целовацо она не будет, то што чеснок и лук репчатый ела... Йес! 2 раза йес!
Как мне говорят заводчики "если собака ест корм и у нее счастливый вид и хорошая шерсть он ей подходит" это может быть и пэдигри и какая-нибудь дорогущая невиданная хрень
Вот поэтому мы маминых кошек втроём лесили: одна проводит процедуру, а две других - в роли санитаров психиатрического отделения !