Это были точно не мы человеки всегда придумывают как тогось других человеков. И не известно, что появилось первым, палка-копалка или палка-убивалка...
Точно не ты. Ой, Димка, пошли спать. Или книжки читать. Я себе наскачивала Войновича, Оруэлла и даже "Алиса в стране чудес"
Мой муж сам всему учится, как приспичит. Дети дом с папой поднимали. Младший ленился конечно, а старший сам блоки и резал и ложил. Младший в 15 лет сам закупил все для электрики и все поменял в родительском доме. Сейчас он наверное не захочет этим заниматься, времени нет и говорит что для этого есть специально обученные люди Старший сам ремонт делал в квартире и электрику поменял. Папа конечно помогал. Подсказывал и где одному никак. Если приспичит, то все изучит и сделает. Но сейчас со временем туго у всех
Доброе утро и хорошего всем дня! В общем понятно, не зря же говорится, что яблочко от яблоньки... У неспокойных рукастых родителей и дети такие Мне значит совсем не везет, раз встречаю на своем пути рукожопное подросшее поколение