РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Офигеть ! Особенно электрика . Я про розетку знаю только, что в неё включаются приборы и что не надо туда засовывать что попало (как я же в детстве бабушкину шпильку ).
Вася, очень часто это от того, что родители боятся доверить ребенку: он сделает не так, сделает хуже, чем я. Мой такой "самэц". Ему ж ещё и дитятку жалко: только оклемался со спиной. Еле ползал. Прошу: приедет сын, пусть достанет ведро картошки из погреба. - Я сам. Аж заорала, что после этого пинка под зад получит и поедет жить к сыну, пусть он его лечит. Нафига мы сына рожали?
Нуу… мы тоже участвовали. Однажды сваял на труде полноценную модель дома из бревна… Это каждое «бревнышко» на станке обработал и в «чашку» собрал, плюс всю столярку поставил и электрику… моделька произвела фурор на выставке детских поделок. А ещё с трудовиком сваяли таблицу Менделеева с подсветкой, управляемой с пульта. 10 лет назад она ещё жива была и функционировала.
Спасибо, своих хватает с 6 утра носились, только угомонились. Одна, правда, все ещё ползёт куда-то тыц
Похвастуюсь сыном. Может многое. Благодаря урокам труда в том числе. И розетку и люстру повесить и стиралку подключал и мелкий ремонт в квартире своими руками. Главное что есть желание. И желание узнавать новое.
Доброе утро. Лунный календарь с 02 февраля 2022 09:33 (ср) по 02 февраля 2022 13:59 (ср) растущая Луна в знаке Водолея Короткий прмежуток времени, в который можно провести такие виды работ как: Удаление больных и ненужных растений. Приобретение семян, средств защиты растений, стимуляторов, удобрений и необходимых компонентов для формирования рассадного грунта. Возможны хозяйственные работы. Неблагоприятное время для поливов и подкормок комнатных растений и выгоночной зелени. 2 февраля (18.01 ст. стиль) - Ефимий "На Ефимия в полдень солнце - будет ранняя весна"
Лунный календарь (продолжение) с 02 февраля 2022 13:59 (ср) по 04 февраля 2022 17:56 (пт) растущая Луна в знаке Рыб Полив и подкормка минеральными удобрениями рассады и комнатных растений. Возможны замачивание и посев семян индетерминантных томатов, высокорослых сортов перца, баклажанов, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне при досвечивании. Посадка листовых и листостебельных овощей для выгонки. Посев ремонтантной земляники. Посев на рассаду семян цветов, у которых от момента посадки до начала цветения проходит больше 12 недель (с обязательным досвечиванием). Посев многолетников, нуждающихся в предварительной стратификации семян (дельфиниум, морозник, розы, примулы, хохлатки, сон-трава, синеголовник и др.).