Недавно филе курицы жарил. Блин капец жира от нее, устал мыть посуду, а водонагреватель еще не установил. В холодной воде плохо отмывается
Ну, не скажи. Я могу сама розетку поставить, и ставила неоднократно. Но у слесаря из ЖЭКа всё равно это лучше получится и быстрей Или раковину прочистить, тоже могу! Только зачем? Сын начал плитку класть у себя Вечером такой воодушевлённый звонил, говорил, что завтра продолжу. А на утро мастера и вызвал Потому что каждый должен делать своё дело Иначе бы это затянулось на месяц: после работы не очень то есть время и желание Особенно, когда домой в 9 вечера возвращаешься Ну, а выходные, они на то и выходные Ещё в Библии Торе сказано - шесть дней работай, а седьмой отдыхай
Ира, она убегает и сосет мать, а нам этого категорически нельзя . Мелкая, в любую щель пролезает. В результате и сама не сказать, что сыта и мать ее молоко нам не дает, еще и одну долю только высасывает, а вторую нет, так и до беды недалеко. Забодалась с ней, весь загон мешками обшила, прихожу - стоит сосет . Отберешь, мать орет дурниной, не ест нифига. Сарка - золотой ребенок.