РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Толще и жирнее можно и не выгнуть форму. Предлагали мне доску 25 мм, а не 10. Вообще все новое - хорошо забытое старое. Деды санки и бочки как гнули и собирали. Лодки. Еще распаривали. Короче - свежую елку везут и нарежут. На ленте, жаль что не на циркулярке. Влом им настройки менять. На циркулярке качественнее .
Ну у меня была мысль что они клеенные. так ты клеить будешь эти арки с вставками 40-20 которые? Клей какой?
Тоже была мысль. Спрошу за клей. Но кмк достаточно стяжки саморезами. Или болтами 6мм если уж совсем загоняться .
Да то что рейки 40*10 прогнутся легко это без вопросов даже, просто изначально ты хотел домик я про брус 100*50 говорила для него)
да, не выковоришь нормально. Я так и подумала что ты в прошлой флудилке мой комментарий к видео ты не заметил, где мужик говорил про защелкивание пружинки в профиль до упора. вот то сообщение: Небольшая ремарка - про защелкивание, при установке не "защелкивай" хвостики проволоки в профиль, оставляй торчащими снаружи последнее звено-два. Если пока будешь натягивать кривизна пойдет и надо будет перетянуть-подправить, или если в жару пленка провиснет, подтянуть, - удобно быстро расплести и заплести обратно, потому что если уберешь в профиль оттуда выковорить проблематично, не повредив пленку - промышленники то защелкнули и забыли. И если будешь все-таки снимать пленку каждый сезон тем более оставляй их торчать. Мы их не заправили, так и оставили, они не мешают, где то просто пару звеньев не заправили, а сам колючий кончик в профиль убрали, чтоб не торчал. вот то сообщение: https://www.forumhouse.ru/posts/29551746/
Домик, да. Пока эти не увидел. Вид интереснее. На зиму все равно пленку сниму. Ну и сквозь дуги доску пропустить удобно. Бруски по торцам. Двери и форточки .
Доброго утра всем! Курица замаринована, живность накормлена, сама, завтраком накормлена, Чичас тесто поставила в холодильник. В планах Шварбский пирог, так кажись обзывается. Кароче заразили вчера, сегодня встала с правильной ноги и начала шуршать. А еще М. карлик с талисманом на очереди. И тогда усе, намеченный план будет исполнен. Вот не могу жить без плана дел на день. Тем и живу Выполнила, молодец, значится списывать рано
@Polga1973, Оля, ты чёта в этом году уже не первый раз болеешь! Выздоравливай, хорошо дома на удаленке сидишь