РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ещё: если филе или что угодно мокрое, обсуши бумажным полоенцем или салфеткой, иначе при попадания воды в разогретое масло брызг всегда будет дофига .
Интересно, темка поднялась с обеспокоенности, что карантин в школах угробит образование По этому поводу, считаю, что сначала нужно как то с болезнью с этой справится все же, что бы было кого образовывать, а не постоянно лечить. Затем тема развилась до качества профессионалов сейчас. А, тут, нужно вспомнить, что в 90-х очень много людей вынуждены были работать не по своим профессиям, а тупо вон на рынки пошли торговать, т. е. опыт не получили по своей профессии. Куча народу, кто действительно способен к обучению, да уже и был профессионалом уехали из страны. Да, и действительно сейчас "слишком много появилось желающих срубить бабосики на халяву.". Но, ведь мы эти услуги потребляем, так как ищем подешевле. А спрос рождает предложение Так шта на наличие профессионалов, все же не только образование влияет. ИМХО
Не знаю, есть ли в этой теме метки...наверное только "звездящий" это видит, но стоило бы написать: "Тот, кто будет дружить с Иркой, в этой теме неугоден" Ну или короче, того, кто будет дружить с Иркой объявляем местным иноагентом
И так. Винт имеет на башке прорезь, а болт нет. Сложней отличить винт от самореза. Но если ты знаешь про метчик, то может знакома и с метрической резьбой. ну и у винта наконечник тупой, а у самореза острый. Если посмотреть глазами женщины, то винт более гламурен, саморез еще и руки пачкает.
Вот да. Подвинься, рядом сяду. Вроде как вырастить тыкву проще простого, а у меня не получалось. Возможно, что это у нас с тыквой взаимная нелюбовь