Ну и напиши, кто тебе мешает? Ты, Катерина, здесь и не такое писала. Я же имела в виду, что не зная человека Вася делает скороспелые выводы и часто попадает в простак. Так Вини Пуху написал колкость про жену, не зная, что она больна, слушая твою соратницу и многократно ее цитируя, он обижает других людей. Ноэтожемелочи..так ведь? Не отвечай. Мне не интересно.
Василий, я все таки верю, что Вы свободный человек и можете выбирать с кем дружить, общаться и т. ды. Не разочаровывайте меня, пожалуйста
А еще бывают гроверные шайбы или просто шайбы. Я этому всему научилась наводя порядок у мужа. Только он почему то бледнеет когда я говорю, нужен порядок.
Прально, сейчас пусть флудилка Родиной побудет. Будем ее нежно любить со всеми ее скандалами, поддержкой, обменом опытом, беседами ни о чем. Все как в жизни. и с каждым участником!
Исчо и холодной водой . Хотя сейчас такие чистящие средства, что температура воды особого значения не имеет (другое дело, что зимой в холодной воде возиться неприятно ).