папа любил, что когда он работает, кто то стоит и инструмент подает Чаще мама, он ее очень любил (больше чем детей внуков вместе взятых) ну и мне доставалось
Напомнило Скажи, Пряхин, а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемлённым концом? Пряхин: Почему с защемлённым?
Ир, в своём стремлении принизить собеседника, ты не внимательно читаешь. Я ж написала, что метки может ставить только звездящий. Перечитай ещё раз моё сообщение. Что я писала "не такое" -в студию. Разберёмся. А то может тебе опять почудилось, как про метки. Давай оправдывайся теперь. Вот эти вот все имела в виду... Василий что, сам не в состоянии оценить и разобраться в собеседниках? Интересно, не обижает ли это Василия? Нет уж, я человек свободный - дружу с кем хочу и про писать или не писать тоже сама решаю. И то, что тебе не интересно, мне неинтересно.
Идиллическая картинка, но какая-то моя часть отчаянно ненавидит это наверное это внутренняя суфражистка
Да ладно, правило буравчика еще в школе проходили, мне кажется . А по теме, я конечно многое могу, и ремонт в квартире люди моего поколения почти все сами делали в свое время, и мы с мужем тоже . Но я совершенно не хочу всем этим и сейчас заниматься, если только что-то по мелочи . Пусть лучше это делают специально обученные люди. Можно найти хороших специалистов при желании, выбор сейчас большой. Кому-то проще денег заработать на это, а кому-то - самому все сделать. Я за то, чтобы у всех был выбор, кому что лучше. Всем привет и хорошего дня .
О, правило буравчика помню В школе рассказывали "Если направление поступательного движения буравчика совпадает с направлением тока в проводнике, то направление вращения ручки буравчика совпадает с направлением вектора магнитной индукции поля, создаваемого этим током" Господи! Спаси и помилуй! Зачем мне это надо А ведь наизусть учили Наверное, это уже маразм подкрадывается Дедушка, в 80 лет Гомера по памяти декламировал, в я какое то правило буравчика