Стихи Нас разделяют города, Порою даже — континенты, Но как же дороги всегда Общенья нашего моменты. Нам радость виртуальных встреч У мониторов души греет, И как же хочется сберечь То, от чего они теплеют. Давно мы знаем имена Жён и мужей друзей далёких, И радуют нас, как весна, Рождённые друзьями строки. Мы знаем цену слову«друг» И коль того, кто им зовётся, Сразит нечаянный недуг, Он в сердце многих отдаётся. Напишем другу мы: «Держись!», Когда беда над ним нависнет, И как же мне приятна мысль: С друзьями мы счастливей в жизни! © Мила Григ 57
Если плита не газовая, а стеклокерамика, то почему нет , только под ним не надо включать конфорку. . Но пачкаться он так же будет.
В жизни бы не вспомнила, если бы Оля не произнесла слово - буравчик - Я и думать о нем не думала класса с девятого - десятого Оно само. Вообще, в голове полно ненужного, вбитого в школе.
Я вот такие себе нашла. Но пока в сомнении Спойлер: вилы https://market.yandex.ru/product--vily-4-kh-rogie-kopalnye-finland-1925-ch/1657101313?track=cart&offerid=OE4BVIURpZyaXzJsFQEcew&cpa=1 Сомнение в том, не мало ли 19 см
А у меня почему то мусор в голове типа цитаты Чернышевского про соль соли земли, букет в благородном вине. При этом это единственное произведение из школьной программы, которое я не прочла