РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подумаешь! Для газовой есть рассекатели, такие плоские круги, кладутся на конфорку. Вполне можно на такой поставить электрический чайник, но повторюсь, не включать конфорку . Это может пригодиться, если кухня очень маленькая, и некуда чайник поставить, пока на столе тесто раскатываешь, например.
У меня такой у брата сделан. Теплый воздух там гоняется только при солнечной погоде, а при пасмурной никакого подогрева нет. Его жене не особо нравится, хочет тоже такую ленту, после того, как я попробую
А про биссектрису не помнишь? А я ещё знаю как легко и просто выучить алфавит, надо выучить одно стихотворение. Ну и про радугу наверное все знают
Можно и без этого всего. А распорка для датчика там уже есть. Я там копать в течении сезона не собираюсь, поэтому ленте ничего не грозит . А осенью, если надо будет перекопать, можно вытащить эту ленту, а после всех земляных работ снова закопать, а можно и весной закопать.
Марина, смотря что ты копать вилами собралась. Если землю, то вилы хорошие, бери. Если копать картоху, свеклу и прочие овощи, то нужны вилы с тремя зубцами. А так, отличие вил для копания только в одном - у них должны быть плоские зубцы. Я бы отдала предпочтение цельнолитым, российским и тщательнее выбирала черенок. Черенок всегда ищу сухой, легкий и без сучков.