РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, ты ждешь когда тебе это на голубой каемочке? Дороги, ровные стены и прочее. Конечно это не твоя забота. Я не знаю в какой отрасли ты трудишься, ты там внесла лепту чтобы было лучше чем за бугром? справочно не в обиду. В США домостроение считается фанерным на 80 процентов и только 20% смогло бы выжить после нашей Нади. А мы стоим и не шатаемся.
Да, Гриша! Кто говорит, что вешаться? Или колёс запасных побольше. А ещё эффективнее - отказаться от машины и проблема с дорогами практически решена. Ржу.
Вот не поберушка я! Но! Кто нибудь отправьте мне 6 семечек ваших крутых помидорок! За деньгу, понятно дело!
"Что касается российских сурков, согласно данным РИА Новости, предсказатели весны из московского зоопарка традиционно просра... проспали свой профессиональный праздник."
Кать, ты свистни когда будешь баллотироваться на пост президента или депутата...вот придёшь, достанешь волшебную палочку и сразу все начнут хорошо и качественно свою работу делать... заживём Вон в Америки дома из фанеры строят и ничего, не переживают, один тайфун и города нет... надо с них пример брать...накуй центральное отопление и горячее водоснабжение...
По моему дед только нотации читал. А отец много чего мог, но после 7 лет службы в Германии с катушек съехал и они развелись
Оля, я тыквы и не выращиваю, что бы потом не мучатся куда их пристроить...мне кабачки нравятся, их и сажаю
Вчера застряла посреди дороги! У нас как то неохотно чистят снег. Кто меня выручил? Соседи! Милые мои! Звонят- выходи, бери ключи! Вышла- а там всё расчищено, ждут меня! Загнали сами мою машинку в карман, ещё и вина домашнего налили! я балдю от них!
Отец инженер-строитель всю жизнь строил жилье = дом который делать 100 дней надо сдать за 60 ... И сама считай