Маловато будет. Снег чистят у вас не регулярно. Ты сама Катюша в январе ругалась и заявки писала. Шалаш, просто шалаш. Полы скрипят двери перекашивает, стены от этого все в трещинах на обоях. Да ну нафиг. Они вообще по своим домам ходят в уличной обуви. А ты не вбухала? Я да и не жалею, там еще и внуки мои будут жить. А уж по стране я накаталась до тошноты. И мне не хочется мотаться по стране как перекати полю. Кстати про кривые стены. Я шпаклевала выравнивала где потолок с о стеной сходятся, не знаю как правильно назвать эту точку соприкосновения. Целый день приляпывала. Пришел сын и все это за два движения снес. Там этой шпаклевки надо было грамм. А я так старалась. Стена мне казалась неровной. Я помню про метку вверху страницы. И очень тебя прошу не ... Надоело слушать что у нас кругом овно.
Дай бог ему здоровья, а то придут "новые" к власти и продадут нас пендосам со всеми потрахами, всё развалят окончательно и наступят времена похуже чем в 90-е...
Ну никак в интернете это невозможно, пощупать Какую картошку Три штуки я совочком могу выкопать А свекла сама выдергивается Копать конечно. Часа три за весь сезон
Я до 13 лет росла в неполной семье. А дедушка только ручку держал в руках. у, пишущей машинкой ещё пользовался. Ленту в неё заправить умел Да и сын рос с отчимом с 6 до 20 лет. Тот только договориться мог, чтобы ему что то сделали (часто бесплатно. А это тоже искусство)