РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Недавно где то фото видела, как дедок на раскладной табуреточки сидел на расчищенной стоянке, место охранял...кто то видать из его родных в магазин на машине уехали, а его оставили стеречь
Нет, мои совсем плохие, не для копания. Неудобно И с черенками засада. Мало того, что за ним в город ехать надо, так у всех диаметр большой Не могу таким пользоваться.
Ключевое чистят. Про везде ...овно я не писала. Не надо искать в моих текстах то, чего не говорила, ок? Зачем ты это делаешь? Нехорошо. Писала я и про хорошее. Например: ТП новую поставили, зима прекрасная. И про чудесные детские площадки писала. И у нас прекрасная зав амбулаторией. Раньше глава администрации был оч хороший, сейчас . Да много чего. Ты не хочешь переезжать, но это не значит, что другие не должны.
Сейчас ходила к Маше и в магазин зашла...для тех кто пьет быстрорастворимые кофе информация: в пятёрочки по акции вот такое за 190 г по 299...раньше оно хорошее было и банки очень зачётные со стеклянной плотной крышкой, помыть и хранить тот же чай, кофе, зелень сушёную можно...
Ну вот. Уже не так плохо, вернее не все так плохо. Впервые обратила мое внимание, не только на то что плохо. МирХорошо, что зима нам не подвластна. А то бы мы ухх.