РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пару лет назад рассматривал варианты с подогревом почвы, в том числе и с греющим кабелем. Решил, что для начала надо научиться выращивать помидоры, а потом уже думать, как ускорить их начало плодоношения. Честно говоря не очень мне нравится вариант с обогревом земли кабелем, хотя имеет право на жизнь. Если и буду заморачиваться с подогревом, то трубы с теплоносителем и буферной емкостью.
Доброго вечера ВСЕМ! Еле догнала, когда вы успеваете и работать и дела делать и тут строчить в этом году муж мне купил лопатку в машину, недолго я ею пользовалась, ровно неделю назад заехала в магазин за тортиками на работу, а со стоянки выехать не смогла, колесом в лед встала, муж почистил снег, лопату, что б не мешалась, поставил в сугроб, выехал, мы на радостях прыг в машину и домой так что подарили кому то лопату
Марина, тебе примериваться нужно, силенок у тебя не ахти, а через ИМ этого не сделаешь. Черенки в деревенских магазинах всегда есть разных диаметров, просто так, на будущее говорю. В городе выбор невелик. Хотя, может, это только у нас так. Блин, полторы тысячи за вилы - жалко. И тысячу жалко.
типа того, только сейчас сугробы повыше даже там, откуда снег вывозят . Ой, а ведь исчо и вывезут - зачерпнут экскаватором и того .
Был у нас такой дед ... Пришли к нему добрые люди ... Этот дятел нажал кнопку охраны и вышел ... До сих пор ищут кто ...
Пока что нечего обосновывать, тока так порассуждать. Все предварительно просчитывать надо. У нас в СНТ слишком дорогая электроэнергия, чтобы ею отапливаться. Имхо просто проложенного кабеля вдоль грядки в моих климатических условиях может оказаться недостаточно. Площадь теплоотдачи его невелика. Как по мне его необходимо укладывать, как в теплых полах змейкой, а это уже совсем другие затраты получатся.
Ира, я имела ввиду город Малоярославец и их рынок. Нет там выбора. Искала для лопаты. Нашла в Москве Но с трудом, тот что мне нужен был. У меня женская лопата с тоненьким черенком. Почти, как у грабель Чуть больше
У нас уже складывать некуда во дворе городском … нормально ездят только на джипах. Я для своей машинки место расчистила и поставила. На неопределённое время пешком пока похожу