РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вот...подогрев воздухом по трубкам а в парнике печка обложенная кирпичем) Какраз прицеливаюсь
Сижу объевшаяся - делала скумбрию с горчицей, как вкусно … было четыре больших рыбины, думала - останется немного неа, все слопали
Такие как Катя только брюзжать умеют и соринку в чужом глазу искать, а ещё права качать... Я только в кошмарном сне могу представить нашим президентом Собчачку, Навального и им подобных...будет такое же шапито, как на Украине, крайними будут простые люди
Так веселее: Инспектору ГИБДД, сломавшему плечевую кость работающей в уголовном розыске девушке, грозит до десяти лет лишения свободы https://www.rbc.ru/society/02/02/2022/61fa2ad89a7947cfa81ad0db?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Я, вообще-то, сама собиралась этим заняться . Что там делать-то? Земля в теплице, как пух, можно руками прокопать канавку, ну или совочком. Вилку тоже не трудно приделать.
У вас профиль закрыт и не понятно кто вы, откуда и сколько вам лет...откройте для начала свое личико, тогда и поговорим...
Очень все просто - смешать в равных количествах горчицу, майонез и соевый соус. Обмазать скумбрию, в фольгу и в духовку. Под конец готовки приоткрыла фольгу, чтобы поподжаристее была. И рыбу можно поперёк надрезы сделать, чтобы соус и внутрь тушки попал
А кроме колхозника, которого сейчас затирают всеми способами, выбирать то не из кого было... Нету у нас достойных... или их тогось, по тихому...