РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если могут по тихому эт к сожалению не наш вариант) Отец народа сам потихоньку всяких того)
Нет, именно этот ролик я не видела, другие смотрела. И я не хочу кабель, я ленту хочу, она мне больше понравилвсь. Грядки у меня узкие, достаточно по центру проложить одну ленту, и всю землю не надо убирать, я искала наименее трудоемкий вариант. Лень - двигатель прогресса . А грядки у меня уже приподнятые, на две доски.
Сейчас в новостях питерских сюжет показали с демонстрацией записей с камер наблюдения - там эта девушка сама всех задирала, первая драться начала. А приятно реше6ие - всех троих уволить
Ну... началось всё с того, что девушка гайцев обматерила за не правильную парковку. Гайцы вылезли побурить, увидели пистоль, и ломанулись в чужое отделение полиции. Слов дежурной, что девушка тут работает гайцам показалось мало. В итоге вылилось в ситуацию, кто кого перепетушит... А дежурная кнопку тревоги не стала нажимать. Может и без сломаной руки бы всё обошлось.
А девушка что - удостоверение не могла показать ? Сразу бы и отстали все от неё и конфликта со сломанной ключицей не случилось бы Пальцы не нужно гнуть в некоторых ситуациях
Есть мнение, что она гайцам не обязана была показывать своё удостоверение, находясь на своём рабочем месте. ...(спёрто) служебное может проверять в отдельных случаях только Начальство этой самой бабы, Инпекция по личному составу, Дежурный при входе в помощение или режимные объекты, УСБ, надзорные органы. Но никак не инспектор ГИБДД, участковый, другие опера.