РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из моего МКАД не видно, но тут пешком минут 15 - чистят всю зиму и снег вывозят . И каждый год (я здесь уже скоро четыре года как живу .). Почему-то на окраинах и убирают . В центре жуть (я почти каждую субботу там бываю) .
Где ты увидела большой объем земляных работ ? Канавку прокопать в рыхлой земле? Про цену, ну можно попросить в качестве подарка на 8 марта , хотя бы для одной грядки. На среднюю грядку у меня вышло 2,5 тыс, наскребла . Что делать, если очень хочется, это же хобби .
Ой, а если как следует погуглить магазины плитки по Москве, она доолго будет смотреть . Их довольно много, как оказалось (я же не интересовалась этим ). Но вообще правильно: пусть сама выберет и ткнёт пальцем, чем ты будешь варианты предлагать .
Вот поэтому я и выбрала такую ленту, не хочу змейкой . И мне не зимой же греть, в начале апреля только. Воздух-то на солнце в теплице хорошо прогревается, а мне надо немножко пораньше именно землю прогреть. Попробую .
Я тоже, пару дней назад. Вскрыл упаковку и выбросил, не рыба, а сплошная каша. Сто раз зарекался не покупать в вакууме.
У меня никто такое делать не будет. Да и печку надо топить, обычно и ночью приходится подтапливать. Я читала про такое. Не, не хочу . По ночному тарифу не будет много нагорать, мне кажется, у нас счетчик двухтарифный. А днем не включать .
Безобразие, расслабились. Надо командировать к вам нашего губера, в кратчайшие сроки "наведет у вас должный порядок".
На Озоне дороже, мне внук из Питера привезет. Там немного дешевле, на тысячу. Две по 4 м за 5 тыс. А можно просто ленту такую купить, без датчика и термореле, и самому включать-выключать. Это дешевле получится.