Я поняла, что не кабель. Думаю проблемы одни и те же. Она про мощность рассказывает. В любом случае, купишь, проложишь и нам расскажешь. Мы будем ждать. Известная истина- пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Вас уже крайними сделали, а вы и не заметили. Не брюзжать, а трезвый взгляд на вещи. Не права качать, а требовать то, что положено. И если мне не изменяет память, то именно мой совет помог тебе, когда потребовалось перевезти папу из больницы. Это про "покачать права". Ну ты видишь как все перевернула. Не ожидала от тебя. Но за урок спасибо. Больше советовать ничего не буду.
Ясно, а что, небольшой совсем нет Я бы, наверное, попробовала бы найти какой-то компромиссный вариант . Тем более, что на долгие методичные поиски меня по-любому не хватит . Сейчас мне напомнил, как я искала в Новгороде ванну . Я ничего немыслимого не хотела: просто чтобы она подходила по цвету к раковине и унитазу (они были бирюзовыми, чуть больше в зелёный). И я даже не искала точно такого же цвета - мне было достаточно уже, хрен с ним, цвета, который сочетался бы . Но нэт: повсюду были только белые ванны ! Я нарезала пару кругов по городу (а он маленький, и магазинов там с гулькин нос) и мне это осточертело: купила белую и просто закрывала её занавеской, чтобы не бесила (хоть занавеску удалось найти подходящую ).
Там в итоге оба начальства собрались Возможно устроят показательную порку всем подряд с переэкзаменовкой, по итогу.
А мы как то раз купили в вакууме такую, ужас какое овно попалось … пока даже смотреть неохота в ту сторону
Я видела ролик на ютубе про такую ленту. Вот, Ольга Чернова. Она в прошлом году высадила помидоры в теплицу 28-30 марта. Все нормально у нее получилось.