а то, что с ковидным ребенком неделю сидеть дома надо будет? Ладно, когда действительно болеют, но оставить неделю дома, когда у ребенка даже насморка нет...
А какие ты видишь провокации в ПЦР? вот честное слово не пойму. У мужа на работе они постоянно сдают ПЦР...иначе бы давно все перезаразились. А они летают по всей стране.
Андрей, честно? Кто может и хочет избежать карантина тот на время приезда врача из дома уходит. Мама только остается, ну да она и сидит.
Не знаю как сейчас, но мне кажется никакому ребенку дом ещё не вредил) Ну нет насморка и слава богу. Кто учится хорошо, тому и дома найдется дело, а кто плохо, того и неделя в школе не спасет)
Здрасти! Руководство новых метростроителей ка... лы. Позавчера работал архивной мышью в офисе. Три раза приходили разные товарисчи с вопросом кто такой. Обьяснившись, сказал, что помещения освобожу, только заранее предупредите... Щас звонили с воплями банзай - гипс снимают клиент уезжает... Тьфу.
Ща меня побьют...но две полоски от кого либо из ваших барышень, что тебе что Алексею было бы отличной новостью.
сейчас ковид не тот. фактически в грипп превратился. пару дней температуры и все, потом просто недомогание. после подтврержденного теста- обязательно 14 дней бл по цене 2500 в день... и недельный карантин для контактных...Да в больницу фиг попадешь... Но есть плюс: на полгода сертификат продлят Вот и подумаешь а нужен ли этот диагноз