РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Но при переводе из календарных в рабочие, цена пропущенного рабочего дня по больничному выше. При окладе 50000 в январе цена рабочего дня 3125. Две недели это 10 рабочих. Две недели больничного при цене дня 2500 получим 35000. Рабочий день по больняку 3500.
Можно, но ненужно ... Тогда сиди се ровно на опе ... Ща подлость напишу, но я если не слягу фиг кого вызову и хрен мя заставишь тесты делать ...
В таком случае даже не представляю, что делать . Ну, пригрози себе чем-то другим, что для тебя существенно - тебе виднее .
а при окладе в 75 это уже не работает. Опять же в расчете не учтен районный коэфициент и стимулирующие выплаты. Сразу видно профессионального бухгалтера: работяге мозги запарить, нае...и сказать что так и должно быть...
Оно с этим совсем все непонятно. Умирают молодые люди. Быстро. А многие пенсионеры легко переносят, даже с поражением легких.
Ну коэф и в больняке учитывается. А насчёт нае... ть, так это бумажки надо читать, которые подписываешь. Проходил неоднократно, когда пытались меня на горло взять... вы сволочи, мне обещали... Молча достаёшь трудовой договор - и все затыкаются. И всё претензии вежливо отсылаешь к тем, кто там чего языком трепал, обещая что-то не из собственного кармана.