Совсем не переношу запах табака. Поэтому у меня никто не курит. Меня вообще от всего тошнит даже без полосок. Я в свое время помогла многим на пенсии уйти на 5 лет раньше. .Откопала закон, который скрывал ОК. Все кто работал на строящихся судах ниже ватерлинии имеют такую привилегию. Сказала двум трем товарищам на ушко и баста карапузикам. Многие еще и судились. А началось с того, что случайно узнала, что одна конторская "крыса" себе такую пенсию прикарманила.
Прекрасно помню, что благодарила, но вчера своим пренебрежительным "качать права", взяла и на фиг обесценила и мой совет и свою благодарность . Мне очень жаль, что ты этого не понимаешь. А вот тут, Катерина, ты попросту соврамши. Клеветать, Катя - нехорошо. Тебя этому в детстве не учили? Ну во-первых: не каждый раз. Все таки надо быть осторожнее с такими словами как: каждый раз, всегда и т. п. Во-вторых: про то, что страна плохая я тоже не писала. Писала про чиновников, кот плохо работают. Если чиновники для тебя - страна, то для меня нет. В-третьих: что все хреново я тоже не писала. Писала и про то, что есть хорошего. Что мфц - это удобно, например. Что в газовом хозяйстве прекрасно организована работа. Ну и ещё много чего. Повторяться не буду, тем болле, что вчера я уже Людмиле отвечала на подобное. В-четвертых: про все тупые я тоже не писала. (сколько раз говорила не искать в моих постах того, чего я совсем не хочу сказать и чего я совсем не думаю). А писала я (не единожды), что люблю Чехова, Лескова, С-Щедрина. Люблю Дмитрия Быкова. И про академика Амосова писала. Да много про кого... Понимаю, что обвиняя, об этом помнить невыгодно. И все таки... давай как-то полемизируя с оппонентом, не заниматься подлогами. А чего переживать за революции любителям сказочника? Тут впору переживать о том, как бы не застрелиться от неразделенной любви.
@Nata42, Здоровья всей твоей семье. Ужас как это страшнопереживательно, когда болеют малыши. @@@@@@@@@@@@@
Наташ, пусть внучка поскорее выздоравливает. Мои тоже вроде выздоравливают, что было, непонятно. Тест не сдавали. Дочка сделала себе аптечный, отрицательный, но что то я уже не верю этим аптечным тестам. А платно сказала не будет, 10 тысяч надо отдать.