@Isalmi, Усё пирог опробован, вкуснопекла со смородиной. Бум печь Соседке занесла пару кусочков, заценила и рецепт взяла. Вот она жиЗть пенсионерская. День прошел в трудах и заботах. Семки посеяла...Теперь буду ждать всходов. Закинула по паре семок в стаканчики.
А почему бы и нет? Я согласна ящерку летом поймать зюлёную... До Инны нам не дотянуться..думаю следующая её хотелка- варанчик или крокодил Гена. Красивую змею она купила (я их боюсь до дрожи..)
Вот, чтобы не быть голословной. От пирога осталось, апосля пробы. Ну и стаканчики, видите какие они девственно чистые, это вчера купила... И мыть ниче не надоСезон посадки открыла. План сегодняшних дел претворила в жизнь. Теперь можно расслабиться и бить баклуши
Марин, как думаешь, с клюквой Швабский не сильно кислый будет? Тёрн жалко на пирог, его уже мало осталось и мы его так хорошо едим, он вкусный. Смородины нынче нет у нас- из за жары. Может клюквы купить и с ней испечь..и чуть вареньем смазать, чтоб не сильно кисло было.
А я сегодня купила упаковку ножичков белых и новый маркер, завтра начну подписывать ножики. Стаканов новых у меня еще 1,5 упаковки новых и старых в гараже сотен 5 наверно..я их по многу лет гоняю..(и не мою)
А я фаршу наделала и тесто замесила на беляши и пирожки с печенкой+картошкой. Завтра с утра и начну..Мужу беляши, мне пирожки с "ливером"
Ладно. Рульку в духовку ставлю. Свинина & теоятина на индукции томится. Как подтушится картошечки тудысь и лучка .