Это я так, поговорить Уже и вкус баранины забыла И привыкать нечего Она у вас сколько стоит? У нас, без кости 1000 в прошлом году, на противоположной стороне метро магазинчик
Ты эти завиральные мысли брось. Сказали лучшие — и баста — соотвецтвуйте. А, ну да— в общем рейтинге есть куда расти.
Мне нравится ! И потом, мне легко сравнить тот город, из которого я уезжала в 2007 с тем, куда вернулась в 2018 - он стал наамного удобнее для жизни ! Разумеется, это мои субъективные впечатления .
Я к тому, что пенсионер хотя бы может выбрать, идти в эту очередь или нет, а у кого-то никакого выбора: вынь да положь больничный - значит, будешь стоять как миленький . А сколько у вас платно ПЦР сделать
Причём, я тебе цену прошлой зимы назвала 20-21 годов В этом году я и не ходила в тот магазин - нечего там делать Раньше прдъехать можно было, а теперь сняли этот автобус с маршрута можно двумя, с пересадкой Это только в лучшем городе мира так А в поликлинику мне теперь тремя автобусами ехать Раньше тоже был один (Пешком я не могу дойти) Ну, или на такси
но и не все что не блестит - не все фикалии... только всем до москвы...ух как далеко. хотябы даже и по размеру пенсии. при том, что продукты в москве не дороже а вещи и существенно дешевле общероссийских