Я про то что и в Москве хоть теже больницы иногда красиво выглядят, там внутри дааалеко не все так хорошо(
Вчера у одной стримерши на стриме увидел дымок за спиной у окна, спрашиваю че это у тебя? Она говорит увлажнитель воздуха. Я задумался... Кто-нибудь брал домой? У меня плохо себя чувствует герань, может ей это поможет и мне. Конкретно мне вот душно сейчас, хотя градусники показывают 20 градусов или может врут. Батарея рядом.
погано они у вас выглядят. Погано. по сравнению с кемеровскими больницами - полный отстой. Но в Московских больницах ЛЕЧАТ, а в кемеровских - только стенки красят
Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, в ночь на 4 февраля температура воздуха в Ленобласти местами опустится до минус 22-27 градусов. Днем ожидаются холода до минус 7-12 градусов, на востоке — до минус 15. В отдельных районах ожидаются туман, небольшой снег и изморозь. По данным ФГБУ "Северо-Западное УГМС", ветер придет с юго-востока и юга и разгонится до 4-9 м/с. Атмосферное давление ночью будет слабо повышаться, а днем мало меняться. В субботу, 5 февраля, область настигнет метель. В прибрежных районах порывы ветра разойдутся до 15 м/с. На дорогах ожидается сложная обстановка.